Быстро молодость промчалась

   


Быстро молодость промчалась,
Старость подлая подкралась.
Говорите громче! Ась?
Да, давно я родилась.

Зубы стали очень редки,
И с утра я пью таблетки,
Те, что не пила вчерась.
Что хотите? Громче! Ась?

Старыми уж стали детки,
Внуки навещают редко,
И хрустят коленки две.
Где очки? На голове?

Да шучу, смеюсь я малость,
Ну какая это старость.
Возраст ну такой пустяк,
Костылём об стенку шмяк!

Возраст мой почти что мизер.
Вот смотрю я в телевизер,
Там красавцы и качки.
Где? Ну где мои очки?


Рецензии