Колыбельная будущего

КОЛЫБЕЛЬНАЯ БУДУЩЕГО


Из капель светлых нежная надежда.
Ребёнка не баюкать надо - мыслить
Огромные просторы впереди.
Он сам заснёт в качаньях колыбели,
Ведь мир волнообразен, чист и тих.
А нам задача – не мешать теченью.
Ты взрослым стал, теперь же отойди,
Лишь подтолкни в путь к вечности, не бойся. 
Из капель гладких клавиш звук-ручей
Сам свяжет нить серебряной цепочкой…


12 сентября 2020 года – слушая «Колыбельную» (соч.16) П.И.Чайковского в исполнении Олега Драгомировича Бошняковича.


Рецензии