Как поступить

Надо я уже о живых нас.
Дать развод.
И пусть хочет снова женится.
А хочет идет куда хочет

Или посадить.
Проучить.

Не знаю.

Кто бы сказал
Одни говорят посади мало все
Другие где то я это читала.
Книга что ли

Вроде Соломонова книга старые притчи у нас дома была.

У отца.

Но я не помню
Я ее не читала.
Потому что Соломон меня беси как Личность.
дядя Саша ну помоги.


Рецензии