Лицемеры с алчным взором

Там где смолоду прореха,
Будет в старости дыра.
Только это не помеха,
Жизнь и так ведь вся игра.

В этих играх на потеху,
Бред безумных игроков.
Представляю сколько смеху
На Олимпе у Богов.

Мы играем без антракта,
Углубляясь глубже в роль.
Без душевного контакта,
Волоча свою юдоль.

Лицемеры с алчным взором,
Не привыкшие не врать,
Утешаются, что хором
Легче все же помирать.


Рецензии