Воины в поле

Воины в поле повстречались,
Пыл свой ратный друг другу
Показать спешили. Меч достал,
Что воин выше, а секиру — тот,

Пониже. Гром ударил высоко,
Бой не в шутку начался.
Бьются силачи на славу
Два часа уже для сладу.

Вымотались силы ратные,
Дождь пролился, нету лада.
Солнце вышло, не спеша,
Разогнало облака.

Тут уж драчуны ослабли и
Оружие вдруг побросали,
Обнялись, руки пожали,
На земле сладко задремали.


Рецензии