Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели...

Ты заставляешь меня говорить, то что я должен сказать
И искренне веришь, что твоё сердце разбить, уже никогда нельзя
И разъедает тебя тоска, по нежности грубых рук
В полном отчаянии давит в висках, и глушит навязчивый звук

Вроде нам сложно друг друга понять, а вроде бы как в одно
Мысли сливаются наши давно, хотя так быть и должно
И положив голову на твои ноги, я чувствую будто погиб
И сердце горит, и закрыты глаза, но о любви она не говорит

Она курит со мной, но пьёт только одна
И когда выпьет много, тогда ищет меня
Тогда только звонит, зовёт что-то сказать
Вместе с ней покурить, затуманив глаза

Она всегда улыбается, даже когда грустно
Она не совершенство, но она - искусство
Она меня губит, она разрушает
Она создаёт, то что нам запрещают

Каждое утро в постели с похмелья голову ломит
И никто мне не позвонит, никто даже не вспомнит
И в какой уже раз просыпаюсь я с нею
В какой уже раз я остаться не смею

Ты заставляешь меня говорить, но не можешь признаться
Делаешь вид будто спишь и не просишь остаться
И разъедает меня тоска, по нежности твоих рук
В полном забвении вместе с тобой, я слышу сердца стук


Рецензии