а гуси лебеди упали из ван юй чэн

А гуси лебеди упали.
А где то в звездной тишине.
Опять за далью....только дали.
И все дороги в полусне.

И все дороги убегают.
Опять туда.Опять туда.
А гуси лебеди взлетают.
И упадут на кромку льда.

А гуси лебеди не с нами.
А гуси лебеди во мгле.
И с серебристыми богами,
Опять все дождь по всей земле.

Я помню эти тени скрылись.
А я молился там и тут.
А гуси лебеди разбились.
И звезды их не принесут.

И у окна все даль другая.
И небеса.И небеса.
Там где то в звездах умирая,
Глядят застывшие глаза....


Рецензии