Лиса-воровка

В маленьком местечке часто замечали -
Кроссовки и ботинки все время пропадали.
И вот один мужчина увидал лису.
Она тащила в пасти кроссовку на весу.
Он проследил за ней - это был отпад.
Возле норы лисы обуви был склад. 


Рецензии