Без тебя

Как бы я жила без тебя?
Наверно, как вольная птИца,
Что в небе свободном кружится.
И сверху за всем наблюдает.
Летит, и садится на ветку,
Клюёт виноград, да и каркает редко.
А дальше?
А дальше бы в дом я вернулась.
Увидела голые стены.
Ковер на стене, что не греет
Погасшие свечи, диван без тебя.
И кухня уютная, но дико безлюдная.
И дом, как пустая берлога.
Что ветром набитый мешок.
Так как бы жила я?
Жила бы совсем без тебя — одинокая.


Рецензии