СЕ ЧЕН НИКЪ в 33 День месяца Завершенiя

В 33 день месяца Завершения - Тайлетъ
славяне и арии отмечают СЕЧЕННИКЪ ознаменованный извечным противостоянием сечей
Белобога и Чернобога ... Сил Света и Мрака ... Сил Добра и Зла ....

СЕЧЕННИКЪ

Извечной Сече Белобога
Славяне почесть отдают
Что вышел против Чернобога
И в Тридцать третий день встают
Во месяц знатный Завершенiя
Отметить в Жизни  Сеченникъ
Кто то  прИдавшись  размышлениям
Деяний  своих в суть  проник
По Совести взвесив старания
Себе позволил осознать
Где добрые есть начинания
А где и можно предпринять
Меры по самоочищению
Чтоб победил вновь Белобог
При этом проявив почтение
За то что в Жизни Чернобог
Уроки задает исправно
Чтоб отличать где Свет где Мрак
Трудиться нужно Честно Славно
Свету без Мрака - ну никак !
В том равновесия основа
В нем их единство и борьба
Друг против друга СтоЯть снова
Извечная Сварги СуТьБа



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии