Сентенция. Рифмопалиндром

    

Ого, Таня, убили б?.. Юлили
Мы, рогатым дав пути – «ходи ж!»
О, Вагнеру: кони - в силе.
Порок? Сентенция: шиш!   

Тут шиш – яиц нет, не скоро…
Пели с винокурен: га, во,
Жид! Ох, и туп - в ад мыта! Горы,
Мили - любили Буяна того.

12.09.2020


Рецензии