55. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что глупо выбирать из двух зол, когда кругом столько добра!

Говорят, что по пятачку на рыло — это свинство!

Говорят, что телевидение - те же семечки. Сколько не плюйся - хочется ещё.

Говорят, что иная пальма первенства на поверку оказывалась фиговой.

Говорят, что женщина женщину понимает с полувздоха.

Говорят, что не так страшен секс, как его трактуют.

Говорят, что те, кого мы породили, ещё дадут нам жизни.

Говорят, что многие телепередачи стали плоскими быстрее, чем экраны.

Говорят, что конец света не наступит, если твердить о нём без конца.

Говорят, что вышестоящие чины делают нижестоящих далеко идущими...

Говорят, что издержки цивилизации покрывают отходами производства.

Говорят, что никотиновое голодание приводит к алкогольному обжорству.

Говорят, что смех — веселье ума, улыбка — веселье сердца.

Говорят, что голос разума часто оказывается совещательным.

Говорят, что когда "верхи" не умеют, низы не клюют.

                12.08.2020 г


Рецензии