фарм ибн щлейф

Остывает пустынный пляж
Лик обретая луноподобный
А я вспоминаю наш эпатаж
И хаос сплетений игры сумасбродной

Грохот вкушающих воли волн
В миру застенчивый и певучий
Верстает фантазию в стиле блонд
Которой уж вряд ли услышу я лучше


Рецензии