Бокс..

Это, не шутки, это, - Всерьез!
Спорт, для бойцов,
Называется, - Бокс!
Здесь, все, - По правилам,
Это, - Игра,
Но, отвечает, всегда, - Голова!
Бьют не жалея, стремясь, - Победить,
Чтоб, победить, надо, - Бить, бить, бить!
Бокс же, не драка, - Это игра,
Цель для ударов, - Живот, голова,
Это не шутки, - Это всерьез,
Жизнь на Земле,
Похожа, - На бокс...


Рецензии