Небо наполнено белыми волнами

Небо наполнено белыми волнами.
Помню, любуешься глазками сонными.
Пальцем рисуешь какой-то предмет
Мы были счастливы, а теперь нет.

Небо наполнено яркими звездами.
Помню, моргаешь кому-то из космоса.
Машешь рукой, тебе машут в ответ.
Мы были счастливы, а теперь нет.

Небо наполнено тучами черными.
Помню, боялась ты грома и молнии.
Близко прижалась, укрылась под плед.
Мы были счастливы, а теперь нет.

Небо наполнено солнцем и птицами.
Помню, хотели с тобой помириться.
Я до сих пор вижу твой силуэт.
Ты снова счастлива. С кем, не секрет?


Рецензии