Пюрешка. Пятничный ужин

Пюрешка. Много есть рецептов.
Хозяек сколько, столько ж их.
Один ингредиент конечно неизменен -
Картошка - догадались верно вы.
В ваш монастырь с своим уставом,
Понятно, не приду. Однако,
Здесь расскажу про свой рецепт.
Скажу тут сразу, что яиц в нём нет.
Есть молоко и масло, и морковка,
Что потушить сначала след.
Картошку отварил, её затем
Взбиваю  миксером. И всё тут.
Желаю вашим я рецептам долго жить
И радость от вкушения блюд дарить.


Рецензии