Пиджак и бриджи

Я тогда думала: как бы чего не вышло?
Твой полосатый пиджак и мои модные бриджи
Встретились в парке под дубом, а может, платаном,
Заговорили на языке очень странном.

Листья слетали и падали, словно одежда,
Больше не быть нам с тобою такими, как прежде.
Листья стелились и липли к рубашке, к ботинкам,
Пусть дорисует художник картинку.

Как мы в объятиях таем, не жить друг без друга,
Как ослепляет сплетение тел золотую округу.
Твой полосатый пиджак погибает на тоненькой ветке.
Хитрый художник сегодня в разведке.


Рецензии
Трогательное и доброе получилось стихотворение про молодость.
С уважением и симпатией

Владя Невеста   17.06.2021 12:38     Заявить о нарушении
Да, юность чудесна:) Спасибо, Владя!

Агата Бахрушина   17.06.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.