Черным хлебом любви...

Чёрным хлебом любви закусила разо-чарованья,
Пересыпала льдом талых ягод безвкусную медь.
Долгим эхом безгорья всё слышу:
"Прости меня, Аня..."
Кратким выдохом "нет" завершаю последний куплет.
Я сама нагадала цыганке счастливой дороги,
А себе не гадаю, а знаю про всё наперёд:
Были ветер и дождь, и мороз, и чужие пороги.
Будут песни и солнца, и бесконечный полёт.

(стихотренировка)


Рецензии