Младые годы

Когда мои младые годы;
Ещё не "думали" о том,
Что ОНИ кончатся когда-то
И постучится старость в дом.

И прийдут в сторости болезни;
От них не дется нам тогда,
Куда ж ТЫ молодость лихая-
Уходишь в дальние края?

А где то там за горизонтом;
Куда летят вновь Журавли,
Найду "приют" Я свой последний-
Мимо него мне не пройти.

НО,пока есть у меня силы;
Я буду жить,буду творить,
Чтоб на Земле свой след оставить-
Для этого и надо жить!
         г.Геленджик 10.03.06г.


Рецензии