Вкус застолья

Опустел большой парник,
нет следов былого шарма,
в нем садовый дух поник,
вышел срок элементарно.

Тёмный погреб принял груз
банок разного объёма,
в стужу добрый перекус,
все для праздника и дома.

Огурцы, как на подбор,
с хреном едким вперемешку,
специй огненных набор,
вкусу знатному в поддержку.

Красный перец и чеснок,
для застолья - украшенье,
кто придёт на огонёк,
тот оценит угощенье.

                12.09.20 г.


Рецензии