Быть может

Быть может ранним летним утром
        Услышу за окном я песню
И захочу её я слушать так долго,
        Что тебя забуду!
Быть может долгим днём тяжёлым
        Я так устану на работе,
Что возвращаясь и не вспомню,
        Что о тебе давно мечтаю!
Быть может вечер так закружит
        Среди друзей, подруг весёлых,
Что я твоё лицо забуду
        И о тебе не буду думать!
А ночью сон так успокоит
        И приголубит до утра,
И голос твой мне тихо скажет:
        "Давно забыть меня пора."

                17.06.2008
         


Рецензии