Небесная картина

Осень мраком округу укрыла
Нет картины небес голубой
Всё в округе дождём окропило
Словно душ кто открыл над Москвой.

Нет другой в днях осенних погоды
Только даты меняет октябрь
Непогода, одна непогода
Видно будет и мокрым ноябрь.

А так хочется солнечной ласки
В сём преддверии зимней поры
Чтоб осеннее солнце как в сказке
Нам светило с небесной горы.

12.09.2020 11:36


Рецензии