Первая любовь

Могла ли это быть любовь?
Которая однажды - на века?
Которая из года в год волнует кровь
И не даёт уйти мне ни на шаг?
Была ли это первая моя
Любовь от небосвода до земли?
Не знаю. Не узнаю никогда
И ей скажу всего одно: "Прости".


Рецензии