Живодерам

Людей люблю конечно,
Но мне животные важней.
Порой так хочется поспешно
Убить мне парочку бл*дей.

А чем вы сами лучше животины?
И кто вам право дал губить зверей?
Да сами вы не лучше никакой бл*дины!
Вы сборище уродливых плебей!


Рецензии