Но...

Я так хотела услышать «да»,
но
Прозвучало «нет».
Я так желала быть рядом,
но
Растаял вдали силуэт.
Я так мечтала встретить весну,
но
Задержалась в осени.
И вот живу под вечной луной.
А как?
Вы не спросите...


Рецензии