Не крутите вы, люди, пальцами Бредовой сон 2011

Не крутите вы, люди, пальцами,
и не грозите зря мне,
ехали кролики «зайцами»,
я это видел во сне,
вновь сочиняются странности,
вдаль продолжается бег,
сердце желает опасности,
падают звуки на снег,
вижу я всякие разности,
только вот ясности - нет!


Рецензии