Снова грустный зимний бал 2011

Снова грустный зимний бал,
музыка метельная,
зря зовёт вперёд труба
и берёт в полон судьба
мука канительная,
маета смертельная
и теряю я себя,
ни к чему моя борьба,
ни к чему гульба, пальба
и любая похвальба,
скука беспредельная!


Рецензии