Ближе к небу я теперь живу

   .   .   .
Ближе к небу
я теперь живу
к лесу дивному
к полям широким
где гуляет
ветер молодой
для меня - раздолье
в этом мире
захочу - на облаке плыву
в дальние
загадочные страны
по ночам
люблю свою луну
и ее ласкаю
до рассвета
мою фею
голубых фиалок
и заветных
розовых цветов


что мне старость
я ее не знаю
юность вижу
в зеркале пруда
среди белых
лилий одиноких
и дарю ей
новые цветы
обещаю с ней
прожить так долго
что состарится
и солнце надо мной
будет с палочкой
ходить по небу
и вздыхать
о молодости славной
что осталась
только у меня.


Рецензии