Из книги Вопреки-6

Поливает-Свет-"Дозревшее-До-Мирной-Смерти",..-
Окорачивается-"Продлённый-Смысл"-
Прояснением-Задач-БезМерных-Круговерти-
"До-И-После"...Равнодушно-Лишним-Смыл-
Новый-Старый-ПереХод-"Уже-Всегда-НиКЧёмность"-
В-"БесСознательность-НеВедомого"...Жди-
Вспоминай-Жизнь-Вечность,-Чья-Судьба-РазноСторонность-
Впереди...


Рецензии