Безысходное 2011

Игла в яйце, яйцо в ларце,
ларец на дубе, а у меня
на сердце мгла
и грусть вновь колет,
как игла,
мне заговаривает зубы
судьба, обманывает грубо
и зря зовут куда-то трубы
и ветры бьют в колокола,
и мне не сшить
из строчек шубы
и бесполезно: «ла-ла-ла»,
и в сердце бездна,
жизнь прошла!


Рецензии