Слушай добрую совесть!

"Не убий!" -иначе и ты станешь храфстрой.
Не слушать совесть -  опасно.
Совесть -внутренний голос Доброго Бога,
различать добро от зла нам подмога.
Заглушать совесть нельзя,
иначе гуманоиды будут друзья.
Устав белой Арты гласит:
"Не убий,чтобы и ты не был убит".
Авель убил любимую овцу,
потом сам был зарезан своим братом.
Чудовищная за убийство доброго животного расплата!
Любое существо страдает перед своим закланием-
не меньше человека.
Убьешь - не доживешь до половины тебе положенного века.
Руку на младших братьев (животных) не поднимай!
В крови невинных свои руки не марай!
Уничтожению подлежит лишь кусачая храфстра,
которая для жизни человека опасна.
А добрая курочка, коровка, овечка ни в чем не виноваты.
Откажись от мяса! Не будь чревоугодным и бесноватым!
Без мясоедения счастливо можно жить,
лишь злому темному универсуму в себе запретить.
Благословить все доброе в себе и светлый Универсум!
Творить белую, а не черную мессу.
Зло смертно, жалко и ничтожно.
Добро бессмертно, величественно, грандиозно.
Человек, пробудись! Слушай голос своей матери -Совести.
И обойдут тебя все злые напасти и горести.

Храфстра -мухи, комары, осы, рептилии, змеи и т.д


Рецензии