Мечта фантазия

         Мечта – фантазия
Хочу я жить и быть счастливым,
Вести успешно все дела,
Был обязательно любимым
Пока живу на свете я.
          И чтоб капризная Фортуна
          Не изменяла никогда,
          А уважала чтоб, как друга,
          Опорой в жизни мне была.
А женщина чтоб обожала
Не глядя на характер мой,
О чём бы она не мечтала –
Я мог решать запрос любой.
          В лучах чтоб славы искупался,
          На лаврах чтоб не почивал,
          Ну и за что бы я не брался
          В делах чтоб добрых побеждал.
Не оставаться без вниманья
И близким его уделять,
Нет тяжелее расставанья –
Чем в мир иной их провожать.
          Не жажду я стать идеалом,
          Таких не рождает Земля,
          Но не хочу быть маргиналом –
          Смотреть лишь бой добра и зла.
Одна лишь вера вдохновляет –
Когда – то победит добро,
И настроенье поднимает –
Забудут люди слово – зло.
          Срам всем, кем создана проблема,
          Как ложь от правды отличать? –
          Не вылезать из интернета –
          Читать и думать, проверять.

      П.С.Грель 11.09.2020
 (авторские права защищены)


Рецензии