Мир без границ

Мир без границ
Ты засыпаешь
Рядом держись
Не отпускай

-Сон...

Дороги нет уже назад
Дорогу в ад мы протоптали

Не знает творец
Сожалений в мученьях
Не видя чудес
От рисует видения

Мир без границ
Сбросив сомнения
Смотрим на жизнь
Как на преступление

-Сон

Дороги нет, вокруг зима
Дорогу в ад мы продолжаем

-Сон

Мы знаем ответы
Мы знаем всех богов
Встаем на рассвете
Не осознав шагов

Печальный

-Сон ...


Рецензии