Скажи-ка, дядя, ведь недаром На вечную тему

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
белеет парус одинокий?
Мой дядя самых честных правил
мне не ответил на вопрос
и я напрасно строки правил
и я опять грустил всерьёз,
но для всего наступят сроки,
уйдёт от нас мороз жестокий,
весна дохнёт весёлым жаром
и радость встанет в полный рост!

2011


Рецензии