Сладкий вкус резины

Мне кажется, когда-нибудь меня собьет машина. 
Мою дурную голову раздавит её шина.
Всю жизнь я вел напрасный разговор с собой. 
Настало время встретиться с судьбой.

Ходил в раздумьях долго я без цели,
Не понимая смысла своей глупой жизни.
Я не устал, однако. Ноги не болели.
В отличии от шрамов на душе, что не зажили.

Закрою я глаза переходя дорогу,
А может и с открытыми помчусь на две сплошные.
А может выйдя из подъездного порога?
Не знаю, как судьба моя решила.

Я только знаю точно, что закончу муки,
Произойдёт это случайно, не заметив.
Очередная мысль завяжет мои руки,
На мой вопрос о смысле так и не ответив.


Рецензии