На мели корветы и фрегаты Памяти Павла Когана 2011

На мели корветы и фрегаты,
ветры им не дуют в паруса
и не продолжается регата,
всё же надо верить в чудеса!
Будет всё отлично, вот увидишь,
твой корабль гордо поплывёт,
зря сейчас судьбу ты ненавидишь,
позовёт труба, плыви вперёд,
ждёт тебя весёлый, звонкий финиш,
неудача горькая не ждёт,
грусть из сердца, как иглу ты выкинешь
и покинешь этот порт забот,
все сомненья выкинешь за борт
и не стоит плакать и ругаться,
ни к чему напрасно напрягаться,
верить нужно, что отыщешь счастье
и пройдёшь отважно сквозь ненастье,
душу настежь, весел будь и горд,
путь веди и плюй на все напасти,
ветер в грудь, ты верь, что повезёт!


Рецензии