Жду

Скучаю опять по родимому краю...
По отчему дому...
Родному селу...
И жду с нетерпением...
Встречи незримой...
С витающим духом...
Вечно любимой,
Меня ожидающей Мамы...
А также местам,
Где  я радуюсь каждому взгляду и виду...
И встрече случайной...Любому...
И благодарен в счастливых мгновениях...
- Каждому...всем...и всему...

Ещё я жду минут уединения...
И памяти молчания...
На сельском кладбище,
В оградке...
В осень...
На ветру...
Где я тихонечко смогу...
Поговорить с душою Мамы...
Затем...в который раз...
В своих слезах сыновьях покаяния...
И нескончаемых молитвах о прощении...
Её...поклонюсь бугорку.


Рецензии