Весточка

Под открытым небосводом,
Считаю ночных птиц и облака,
Лежу на травке я холодной,
Смотрю на звёзды и ищу тебя.

Под открытым небосводом,
Летают звёзды очень далеко
Загадаю, желание такое,
Чтобы исполнилось быстро и легко.

Лучезарный свет от звёзд исходит
Мечты мои витают в глубине души моей
И вдруг меня вдохновение находит…
Помню твой страстный поцелуй на щеке моей.

В этот миг, достану я белый листочек,
Положу себе на колено
И нарисую красивый цветочек,
А под ним письмо сокровенное.

«Пишу тебе весточку, короткую,
Открыто в ней признаюсь я,
Будь со мною рядом, чудо моё
Я люблю тебя…»

© Antony Quezal


Рецензии