Стать нахальней, смелей мне бы 2011

Стать нахальней, смелей мне бы,
не хочу горевать ночью,
отхлещу я ремнём небо,
разорву плоть его в клочья,
словно крючья, воткну строчки
и расставлю над «и» точки...
Это всё пока лишь цветочки,
будут ягодки, рву цепочки,
знаю: канет беда в небыль,
буду небо я бить в почки!


Рецензии