Тёплые воспоминания

В тот дивный тёплый вечер,
сказал тебе, что твои глаза красивы
Как этот путь, шелковистый и млечный
Унося мне голову, как сильный ветер

Признаться в любви не всегда бывает просто,
Только знаю одно, я витаю как кудель.
Незаметно, рукавом тропинку завесил я тебе
Гуляя озарённый под мостом.

Признавался ли я тебе в одном,
что чувства любви это ад?
Видеть твоё обличье, этому я рад.
Видеть тебя каждый день и мечтать об одном.

Сложно осознать, что о нас с тобой вместе.
Вместо этих ласк и вместо горячих слёз.
В душе моей, как о погибшем ангеле
Воет серый, угрюмый пёс.

Может надо возвращаться, на время или навек (на веки вечные)
Глаголю так, не достался тебе в срок,
Как эта любовь, отрада, печаль и долгий рок,
Ведь я, возможно, твой человек.

Природа слезится росой, как любовь
Нежный холодок, сияющих небес.
Твои нежные ручки пылающих чудес.
Исцеляй своей росой, оживлюсь я вновь

Скудно на душе говорить всегда,
Ведь эти минуты событий, не забыть нам никогда.
Вспоминания греют душу, да будет так всегда.
Красноречиво прикажи любить тебя.


Любимая, посиди же со мной рядом,
Полюбуемся  глазами друг у друга.
Хочу под твоим кротким взглядом. 
Слушать,  как бьются наши сердца.

© Antony Quezal


Рецензии