в государстве растаком...

В государстве растаком,
Знаешь сам в каком,
Всё устроено вверх дном -
Не страна - дурдом.

Там с утра и до утра
С тех, чьё дело дрянь
Дел заплечных мастера
Собирают дань.

В каждом квартале у них
Обезьянник есть,
Есть дубинки, паф и пиф,
Наглости не счесть.

Что им право и закон,
Президент - дурак -
Кошелёк клади на стол,
Дутый, как башмак.

Попадать туда нельзя,
А попался - всё!
На семью трудился зря,
Цел пока ещё.

Пейте воду господа,
Пиву красный свет!!!
Гастролируйте сюда,
Только знайте - мент

Как оступитесь - хана,
Честь вам не отдаст
И пойдёте вы все на...
Ему не до вас.

              -\-


Рецензии