Повзрослеешь - поймешь

Я долго искал смысл,
Гадал на всё ответ.
И вдруг пришло прозрение.
А смысла то и нет!

Меня всегда любили
Ребёнком называть.
Но я отныне взрослый,
Теперь мне наплевать!

Я выйду на работу,
Которую давно
Хотел я сильно бросить,
Но выйду всё равно.

Вернусь домой к любимой,
Которая с другим,
Вчера мне изменяла.
Зато хоть не один!

Я буду сидеть дома,
И пить своё вино.
Ведь смысл потеряли,
Мы все давным давно.


Рецензии