Утром рано на работу

Утром рано на работу
По бульвару я спешу.
На бегу поправлю  шляпку
И платочек завяжу.

Листья желтые кружатся,
Догоняют на ветру
И под ноги мне ложатся
Ими я шуршу, шуршу.

Осень яркими глазами
Смотрит.мне с улыбкой вслед.
Грусти нету между нами.
Осень рыжий шлёт привет

Подари нам осень радость,
Веры, чуточку терпенья.
Добрых весточек и благость.
Чтобы жить без сожаленья.

Подари нам осень счастье,
Огради от грусти и потерь.
Пусть приходит вдохновенье
Нам любовь откроет дверь

Подари нам осень тепло,
Рябины с калиной  красу,
Чтобы каждому повезло.
Дай белую лишь полосу.


Рецензии