Меня больше не волнуют

Меня больше не волнуют
Твои обманчивые руки,
Твои напрасные слова,
Твои актёрские этюды.

И не желаю больше спорить -
Пусть жизнь безропотна проста,
И не желаю больше слушать
Твои лживые уста.


Рецензии