Мойка, Фонтанка

Стук перестук
Стали о сталь
Тук-тук-тук-тук
В Питер гастроль
Мчится вагон
Ты ствол взяла?
На миллион
У нас дела
Я люблю экс
Адреналин
Ты любишь секс
Но кайф един
Пыль марафета
Деньги бумажки
А секса нету
При Николашке
Ликом святой
Коля кровавый
Шлёт всем большой
Самодержавный
Типа народу
Царский привет
Даешь свободу!
А кровь в ответ
Верил в царя
В божий закон
Эх зря он зря
Глупый Гапон
К пятому году
Двадцатый век
Вот взяли моду
Кровь лить на снег
Катим на бричке
Мойка, Фонтанка
Чтоб взять наличку
Прямо у банка
Клерки банкиры
Спит казначейство
Пара мундиров
Экс это действо
Атас жандармы
Не было бед
Ах вашу маму!
Скоро рассвет
Выстрел в стекло
Выстрел в упор
Где протекло?
Будет разбор
Ах Николаша
Корона ваша
Уж зашаталась
Скоро падёт
Ах Николаша
Ваши не пляшут
Что причиталось
То снизойдёт
Ждёт уже скоро
Тьма каземата
И до упора
Полная хата
Смертью воняет
В этой помойке
Слышишь – стреляют
Суд вершат тройки
Если поймают
То суд короткий
Нас расстреляют
Суд вершат тройки
Я люблю экс
Адреналин
Ты любишь секс
Но кайф един
Пыль марафета
Деньги бумажки
Но секса нету
При Николашке


Рецензии