Я стараюсь печаль обойти

Лист кружится, кружится и падает
С вальсом осень кружит на пути.
А печаль на дороге с преградою,
День за днём мелькают и дни.

День за днём, рассвет и вечер,
День за днём, закат, рассвет.
Дни как миг, будто тают свечи
И так длится уже много лет...

Снова осень парит в карусели
И блаженства любимый цвет.
Листья, бабочки, ах, полетели
И шуршит на земле сухоцвет.

Снова листья в цвет пожелтели,
Так же будет вновь первый снег.
Ах, бабье лето, любовь неужели
Оставляют лишь тлеющий след...

Лист кружится, кружится и падает
С вальсом осень кружит на пути.
А печаль на дороге с преградою,
А я стараюсь печаль обойти...
 


Рецензии