Пожелтела осенью листва

Пожелтела   осенью   листва,
Украшает землю золотым ковром.
Вспоминаю  душевно,  иногда
И  мысли  только  о  родном.

О великолепной юности прошедшей,
Мгновеньях  чистых  для  души.
И  любви  трепетной, ушедшей,
Где познал истоки счастья и тоски.

Иду по тропинке,размышляя,
День  по  истине  хорош.
В   былое   дни   листая,
Нитью сердца к ней прирос.

Сколько радости,тревоги
Испытал  я в час ночной.
Деревья  ночью  строги,
Обласкан звенящей тишиной.

Горят звёзды белым светом,
Твоя  рука  в  моей  руке.
Словно из прошлого,приветом,
Рукой  проводишь  по  щеке.

Такую нежность не забудешь,
Любовь как роза расцвела.
Себя ты искренне осудишь,
Хотя прошли те времена.

Немало пройденных дорог,
И  голова  совсем  седа.
Если  бы  только  мог,
Вернуть прекрасные года.

Свой нрав сумел бы укротить,
Окружить заботой и теплом.
Руку, сердце  предложить,
И  быть  всегда  вдвоём.


Рецензии
Спасибо, уважаемый Геннадий, за прекрасное стихоТворение. 3амечательно !
С наилучшими пожеланиями !
.....
С уважением . Карен.

Карен Балаян 2   12.01.2021 16:31     Заявить о нарушении
Карен!, очень признателен за прекрасный отзыв!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   12.01.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.