Осень осенит

Сентябрит частенько,
И дождит слегка.
И налить маленько
Тянется рука.
И желтит малёхо,
И мочит плечо.
Утром было плохо,
А теперь ничо.
Капли по окошку,
Редкий лист посох.
Я зарыл картошку,
А разрыл горох.
Мишки засыпают,
Настаёт покой.
Птицы улетают,
Машут мне рукой.
И краснят закаты,
Ветер ветерит.
И мангал в купаты
Углями углит.
Смерть ещё не смертит,
Жизнь пока жизнит.
Об ушедшем лете
Осень осенит...
Д.А.Булкин(Кот).
12'09'2020'


Рецензии
Насчёт похмелиться...

Утром было плохо, а теперь ничё,
Только птицы машут мне через плечё,
Жизнь, пока что, терпит, шанс ещё даёт,
Похмелиться б где-то, как бы мне, насчёт.

С улыбкой

Виктор Моок   12.09.2020 01:41     Заявить о нарушении