Зарисовка в Битцевском парке

Слезам   небесным   верящий
И   верящий   плащу ,
Я   пушкинское   зрелище
В  Чертаново   ищу .

В   Москве   начало   осени .
Сентябрь   с   небольшим .
Иду   по   лесу .   В   мороси
Вниз   с   ропщущих   вершин ,
Срываемая   ветрами ,   
Летит   листва ,  юля …
И   жёлтыми   монетами
Усыпана   земля ...



Стихотворение не новое. Написано примерно в 2005 - 2006 годах, если судить по
свойствам файла. Точно датировать своё творчество я начал примерно с 2007 г.
Наткнулся на него сегодня утром, пытаясь сделать "дисковую уборку". Понял, что
оно к месту в эти ранние осенние дни и напечатал его здесь. Придумано во время
прогулки по Битцевскому лесу.


Рецензии