Любви тебе не занимать

Любви тебе не занимать,
Но не пойму, как можно
Со мной жестоко поступать?
Ведь это невозможно!
Ты для меня пример простой
Ума, благоразумья,
Но где же ум твой, дорогой?
Я вижу лишь безумье.
Любви моей, прошу взгляни,
Рассыпаны осколки.
Ты поскорей их собери!
Любви осколки колки.

                2.05.2008


Рецензии